19 mai 2024

Media Foot DZ

La crédibilité en ligne

UEFA CL (1/2 finale aller) : Man City bat le Real (4-3) dans un match spectaculaire

Manchester City a pris une courte option pour la finale de la Ligue des champions après sa victoire 4-3 contre le Real Madrid, toujours en vie grâce au doublé de Benzema, mardi en demi-finale aller en Angleterre.

Dans une rencontre somptueuse, les Mancuniens, avec quatre buteurs différents (De Bruyne, Gabriel Jesus, Foden, Bernardo Silva) n’ont pas réussi à se mettre à l’abri malgré de multiples occasions alors que le Real de Benzema, auteur de deux buts dont un d’une panenka sur pénalty, peut encore renverser la vapeur mercredi prochain à Madrid.

L’international algérien, Mahrez s’est distingué dans cette rencontre avec une superbe passe décisive lors du premier but des Citizens, mais aussi, a raté deux buts qui auraient pu permettre aux protégés de Pep Guardiola de prendre une sérieuse option. La manche retour au Bernabeu s’annonce d’ores et déjà palpitante.